رمـضّـان وما أدراك َ مـا أكلات ْ رمضّـان، تتنوع الأطباق الرمـضانية في كُـل يوم خصوصا ً أطـباق ْ الحـلويات ْ .
~
كُـل يوم طبق وطبقان وثـلاث ْ، ولا ننـسا الأطـباق التي يبعثونَـها الأصدقاء و الجـيران، لذيذ صح !، بالتأكيد الجميع يشعر ْ بنفس ْ الأجواء اللذيـذه، و اليوم ْ أعـرض بين يديكم طريـقة الســنافِــر .
لا ليست ْ هذهِ السنــافِـر بــل هذه ْ .
المـقادِيــر :
~
2علـبة كريم كرامِـيل " البودر" .
2 قشطة .
2 باكيت دريم ويـب .
للتـزيين :
~
كريم الكراميل البنـي .
أو أي مكـسرات ترغـبون بِـها .
الطريـقه:
~
1- نخـفق المقاديـر مـع بـعض ( الكريم كراميل البودر ، القشطه ، الدريم ويب )، ونضيف فنجان حليب، ثم نخفقه ُ في الخلاط الكهرباء، حتى يجمد ويصبح كريما .
2- بعد َ هَــذا نضعها في الزبدية الكريما و نصف فوقها البسكويت لتتكون لدينا الطبقة الأولـى .
3- لا تضعوا كل المقدار في الطبقة الأولى دعوا القليل في زبدية الخفق و ضيفو له القليل من الكاكاو وإخفقوا، ثم ضعوه ْ فوق البسكوت.
4- نزيـن الطـبق بالكرامـيل .
و صحــه وعَــافــيه .
يمييي .. جوعتـــيني :P
ردحذفتـــبدوو لذذية جداً .. :D ~
تشــبة طريقتـــي بعض الشــيء :)
شكراً لكِ
تبدو شهية حقا .. يعطيك العافية والف شكر لك
ردحذف