الأحد، 29 أغسطس 2010

السنــافِــر

رمـضّـان وما أدراك َ مـا أكلات ْ رمضّـان، تتنوع الأطباق الرمـضانية في كُـل يوم خصوصا ً أطـباق ْ الحـلويات ْ .
~
كُـل يوم طبق وطبقان وثـلاث ْ، ولا ننـسا الأطـباق التي يبعثونَـها الأصدقاء و الجـيران، لذيذ صح !، بالتأكيد الجميع يشعر ْ بنفس ْ الأجواء اللذيـذه، و اليوم ْ أعـرض بين يديكم طريـقة الســنافِــر .





لا ليست ْ هذهِ السنــافِـر بــل هذه ْ .


المـقادِيــر :
~
2علـبة كريم كرامِـيل " البودر" .
2 قشطة .
2 باكيت دريم ويـب .



للتـزيين :
~
كريم الكراميل البنـي .
أو أي مكـسرات ترغـبون بِـها .


الطريـقه:
~
1- نخـفق المقاديـر مـع بـعض ( الكريم كراميل البودر ، القشطه ، الدريم ويب )، ونضيف فنجان حليب، ثم نخفقه ُ في الخلاط الكهرباء، حتى يجمد ويصبح كريما .



2- بعد َ هَــذا نضعها في الزبدية الكريما و نصف فوقها البسكويت لتتكون لدينا الطبقة الأولـى .


3- لا تضعوا كل المقدار في الطبقة الأولى دعوا القليل في زبدية الخفق و ضيفو له القليل من الكاكاو وإخفقوا، ثم ضعوه ْ فوق البسكوت.





4- نزيـن الطـبق بالكرامـيل .



و صحــه وعَــافــيه .

هناك تعليقان (2):

  1. يمييي .. جوعتـــيني :P
    تـــبدوو لذذية جداً .. :D ~
    تشــبة طريقتـــي بعض الشــيء :)
    شكراً لكِ

    ردحذف
  2. تبدو شهية حقا .. يعطيك العافية والف شكر لك

    ردحذف